Арт-фестиваль ХолмоWood 2016 обещает йогу, медитацию и хорошую музыку

Арт-фестиваль ХолмоWood 2016 обещает йогу, медитацию и хорошую музыку

Продолжаем знакомить наших читателей с фестивалями, которые пройдут в Калужской области в этом сезоне. 

Как мы уже писали, Архстояния в этом году будет два, «Быть добру!» продлится 4 дня, любителям мультфильмов не дадут поспать на «Бессоннице», а на «Мотомалоярославце» соберутся звезды отечественного рока. 

В этот раз мы расскажем о фестивале, который будет проводиться с 5 по 7 августа на берегу реки между Калугой и Тулой - ХолмоWood 2016. Это мультиформатный фестиваль неформатной и электронной музыки. Точное место встречи, как и в случае с фестивалем «Быть добру», организаторы раскроют только за несколько дней до часа Х. 

- Здесь звуки музыки, которую не крутят на радиостанциях и телевидении за деньги. Настоящие живые артисты, наполненные эмоциями и вдохновением выплёскивают волны радости и позитива свободного творчества,  где каждый музыкант, художник, ремесленник или просто посетитель, может выразить себя в свободной форме» говорят организаторы фестиваля.

Маленький город с населением в несколько тысяч человек строится неделями, а живёт полноценной жизнью всего 3 дня. На трёх сценах участникам фестиваля играют этническую и современную музыку, здесь проводятся всевозможные мастер-классы, возводятся арт-объекты.

Также организаторы обещают занятия йогой, медитацию и духовные практики. 

ХолмоWood зародился в 2011 году в Крыму на море, как локация фестиваля Город Золотой. Затем он менял место дислокации и проводился в Тульской области город Шатск, и близ села Алешня.  В этом же 2016 организаторы ожидают, что на 3 фестивальных дня к ним придут посетители, не только из Тулы, Москвы и Калуги, но и из других регионов России.

Поделиться: