Кинчев и Князь споют на Мото-Малоярославце

Кинчев и Князь споют на Мото-Малоярославце

UPD
По состоянию здоровья Константин Кинчев отменил все летние концерты. Напомним, весной у легенды русского рока случился инфаркт.

Продолжаем обзор опен-эйров и фестивалей, которые ждут нас в этом сезоне.

Как мы уже писали, Архстояния в этом году будет два, «Быть добру!» продлится 4 дня, а любителям мультфильмов не дадут поспать на «Бессоннице».

Пришло время рассказать об одном из самых главных фестивалей Калужской области – Мото-Малоярославец. Байк-фест пройдет в этом году уже в 24 раз. Толпы байкеров, рокеров, мотоциклистов, автомобилистов и просто любителей хорошей музыки и компании соберутся на Ивановском лугу под Малоярославцем 23 июня. И будут отрываться аж до 26 числа.

По традиции на сцене феста выступят как гранды отечественного рока и тяжёлой музыки, так и те, кто только зарабатывает себе имя на металлической сцене.

Свое участие в Мото-Малоярославце уже подтвердили «Алиса», «Княzzь», Mordor, «Чёрный обелиск», «Слот» и многие-многие другие. Организаторы обещают, что за 4 дня фестиваля на 3 сцены выйдут 80 групп.

В общем, конец июня под Малоярославцем обещает быть жарким, несмотря на погоду.

Координаты фестиваля: 55.032447,36.458038

И не забываем, что в эти выходные - 23 и 24 апреля, в Полотняном заводе состоится масштабный патриотический фестиваль Вспомним, братцы, россов славу с участием 300 реконструкторов.

Поделиться: 

Отзывы