Огненно-пиротехнический спектакль-аттракцион покажут на Театралке

Огненно-пиротехнический спектакль-аттракцион покажут на Театралке

В субботу, 1 декабря в  18.00 на Театральной площади в рамках международного фестиваля «Новые люди» уличный театр «Огненные люди» покажет огненный спектакль.  

- История будет история, рассказанная языком клоунады и огня, где под звуки медных труб, под гром аплодисментов, под взрывы хохота, под крики восторга и возгласы благодарности предстают мастера огня, отваги, и смеха, чтобы заманить зрителя в игру, а в момент всеобщего счастья взорвать небо пиротехническим дождём. - рассказывают организаторы. 

Мимы, жгучие красотки, моряки, шляпники, силачи, музыканты — все в этом действе объединены огненным жаром, самовоспламеняющимся драйвом, гремящим зовом труб и манящей мелодией аккордеона. В этом мире даже вместо чая — керосин, даже из зонта — искры, дышат тут исключительно огнем, а веселятся только, как в последний раз.

Огненные люди — творческая группа, представляющая в России лучшие мировые традиции уличного театра. Коллектив принимал участие в фестивале «PermSrteetFest» 2017, Венецианском карнавале 2016, Церемонии Закрытия Зимних Параолимпийских Игр в Сочи 2014, шоу «Караван мира» и «Burning Man» USA.
Театр лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска» 2009 года за спектакль «Liquidация» (совместно с Liquid theatre) в номинации «Эксперимент».

Поделиться: