В Калуге пройдет конвенция мастеров по татуировкам

В Калуге пройдет конвенция мастеров по татуировкам

В субботу 3 сентября, в 18.00 в кинотеатре «Центральный» пройдет фестиваль татуировок «2 тату конвенция». Мастера из разных городов съедутся сюда, чтобы продемонстрировать своё искусство нанесения картин на тело.  Работы будут оценивать зрители, а так же жюри из профессиональных мастеров.

На фестивале можно будет не только увидеть работы татуировщиков, но и оценить разные современные прически. Мастера по заплетанию дредов покажут всем желающим, что это такое ( дреды на английском языке означают «устрашающие, пугающие локоны», это искусственное спутывание волос мастером, приближенное к естественному спутыванию -– прим. ред.).

Так же гостей ждут выступления разных диджеев. Организаторы обещают сюрпризы и возможность сделать бесплатную татуировку в ходе конкурсов.

- Мы организовываем эту конвенцию чтобы понять, как развивается тату направление в Калуге, увидеть стилистику мастеров, - — рассказывает организатор Константин Карпов.

Поделиться: 

Отзывы

1. картинка к новости должна вызвать сюда пользователей nafig и Геннадич? )))

2. что в редакции случилось с орфографией и пунктуацией? такая куча ошибок на столь коротенькую статью удивляет - "так же", запятая перед "но", прямая речь в последнем предложении О_о

 

 

А вы уверены, что хотите провести КОНВЕНЦИЮ?

Может просто соберётесь, поговорите, картинки посмотрите? Допускаю, что прям на подопытных можно.

Откуда название мероприятия?

Но почему КОНВЕНЦИЯ? Ведь это слово имеет вполне определённое значение! И никаким боком к подобного рода мероприятиям отношения не имеет. Есть слова, имеющие можественные значения. Но это не тот случай. Нет у слова конвенция, то есть - МЕЖДУНАРОДНОЕ СОГЛАШЕНИЕ, другого значения! Во всяком случае в русском языке, хоть слово и иностранное.