В Калуге теперь можно сделать стрижку, как у Элвиса или Гагарина

В Калуге теперь можно сделать стрижку, как у Элвиса или Гагарина

Мужские прически разнообразны и не менее оригинальны, чем женские и салонов, предлагающих это - великое множество, что, конечно хорошо, но по нашему мнению, количество не означает качество и каждый в понятие «качество» вкладывает, к сожалению, свой, знакомый, наверное только ему, смысл. Типичная проблема российского обслуживания — казенное отношение к клиенту. Если в Америке, к примеру, к тебе относятся как к приятелю, который зашел в гости выпить кофе и сделать стрижку, то в России — неприятное дистанционирование. Это ужасная банальность, но советский строй совершенно уничтожил мотивацию и стремление россиян к труду. 

Вытравить из человека этот казенный дух, привить чувство такта очень сложно. Поэтому в мужской парикмахерской Chop-Chop решили не только стричь, но и учить. Здесь мастера часто не похожи друг на друга, но одинаково преданы профессии. И именно на таких людях построен и держится Chop-Chop. 

Стилистический вектор этой крупнейшей мировой сети парикмахерских — классическая мужская стрижка. Пробор, короткие виски, бритый затылок. На стенах портреты Бельмондо, Джеймса Дина, Стива Маккуина, Элвиса, нашего Юрия Гагарина. И такими отсюда выходят клиенты — красивые мужчины, которых мы до этого на улицах не видели. 
- Мы ориентируемся на «классику», хотя мастер по просьбе клиента может сделать и ирокез, но это все же не наш формат. естественно бритье «опаской».тМы не можем стричь девушек, но если девушки носят «пацанские» стрижки, то welcome. Для нас нет разницы, пришел ли человек в «трениках» или в строгом костюме. Ребята ко всем одинаково относятся. Никогда не заявляем себя, что мы крутые и не будем этого делать. Люди сами со временем расставят все точки в жизни. В этом и есть суть мужского салона – простота, нормальное общение, «трёп» обо всем. Частенько между собой «пикируемся», подкалываем друг друга, даже при клиентах, и парадокс в том что им это тоже нравится, видят, что коллектив по настоящему дружеский, не боятся вслух говорить о своих ошибках и наоборот, но всё в шутливой форме. В этом вся наша атмосфера, простая, одним словом. 

Сайт:

http://chopchop.me
https://vk.com/chopchop_kaluga
https://www.instagram.com/chopchop_kaluga/

Поделиться: 

Отзывы

Наверное, всё так. Только у сотрудников chop-chop чувство такта по отношению к окружающим людям отсутствует в принципе. Точно так же как и не понятно о каком казённом духе в каких калужских парикмахерских идёт речь: советского строя уже как более 20 лет нет....