В Никола-Ленивце теперь можно почувствовать себя минотавром

В Никола-Ленивце теперь можно почувствовать себя минотавром

В конце июля в арт-парке открылася уникальный лабиринт

- С древних временем лабиринт стал символом таинственности. - рассказывают организаторы. - Секреты многих остаются не раскрытыми до сих пор. Именно поэтому мы решили построить свой собственный Лабиринт с тайнами и загадками, а арт-парк «Никола-Ленивец» стал гармоничным и гостеприимным местом для воплощения нашей задумки. Каждый посетитель может пройти Лабиринт и внести своё имя в почётный список его покорителей. Список будет составлен от самого быстрого до самого долгого прохождения по Лабиринту и уже осенью, самый «быстрый» покоритель получит уникальный приз 

На создание лабиринта ушло 63 дня. Он будет открыт до середины октября 

Общая площадь составляет более 15876 квадратных метров.  

Внутри лабиринта расположены четыре тематические зоны, вышка, бассейн и качели. На «Вышке» можно отдохнуть, перекусить, посмотреть кино, подремать на стоге сена, почитать книгу и послушать звуки природы в специальной lounge-зоне.  

 

Есть три различных квеста пока ходишь по нему: 

  • Квест «Легенды лабиринта» основан на 4-х человеческих эмоциях– Интерес, Печаль, Страх и Злость 

  • «Найди себя»- самый веселый из всех квестов Лабиринта. Найти все тайники, исследовать каждый уголок и, наконец, узнать, кто ты.. 

  • Ночной квест «Бал страха». Берегитесь и никому не доверяйте, это лабиринт, который может сломать человека, но если вы не из слабонервных, то маскарад начинается ровно в полночь.

Фото с ministerstvons.ru

 

Поделиться: 

Отзывы

Вообще-то минотавр в лабиринте жил, а не "гулял". Тогда уж Тесеем, и то, если кто-нибудь клубочек подарит...