Веганы собираются на фестиваль со щами и винегретами

Веганы собираются на фестиваль со щами и винегретами

Продолжаем знакомить вас с фестивалями этого лета. Как мы уже писали, Архстояния в этом году будет два, любителям мультфильмов не дадут поспать на «Бессоннице», а на «Мотомалоярославце» соберутся звезды отечественного рока.

Арт-фестиваль ХолмоWood 2016 обещает йогу, медитацию и хорошую музыку, на хуторе "Уж-ёЖ" покажут как собирать травы и строить экодома, а 21 июля в Кирове на патриотическом фествале Гринландия-2016 Николай Валуев научит Родину любить, как и чудо-богатыри «Воинова поля» 20-12 августа.

Еще один фествиаль состоится 6 и 7 августа. Вегетарианцы соберутся под Боровском.

В период мероприятия территория Этномира объявляется свободной зоной от мяса и алкоголя. Вместо них для гостей будут проводиться кулинарные мастер-классы и лекции по вегетарианству и сыроедению, чайные церемонии и дегустации вегетарианских блюд и напитков.

Также в эти дни запланированы тренинги и семинары по личностному росту, массажные практики, занятия по йоге и гимнастике цигун, мастер-классы, танцевальные и музыкальные программы, ярмарка сувениров и экологически чистых продуктов — фруктов, овощей, дикоросов и лекарственных трав.
 

Поделиться: