Фествали этого лета: утром - музыка, вечером - мультфильмы

Фествали этого лета: утром - музыка, вечером - мультфильмы

Продолжаем знакомить вас с интересными событиями этого лета. 

В выходные, с 19 по 23 июля, пройдёт ежегодный фестиваль анимационных фильмов, проходящий на открытом воздухе вне городской черты «Бессонница 2018». Он ежегодно проходит в районе деревни Рыляки Юхновского района Калужской области. В этом году это уже пятый фестиваль. 

- Гости фестиваля добровольно отказываются от права на сон. - рассказывают организаторы. - А мы, в свою очередь, обещаем предоставить не просто равноценную замену неувиденным снам, но и превзойти их! Наша главная цель — пробудить у как можно большего числа людей способность любить хорошую анимацию. Мы считаем, что для правильного восприятия анимации необходимы открытое небо и темнота, образуемая естественным вращением Земли. Только такая темнота может вернуть нас к самим себе, оторвав от иллюзий и суеты цивилизации. А еще мы помогаем любителям мультфильмов встретиться и провести время в дружеской обстановке.

Три ночи подрят на 10 метровых экранах показывают анимационные мультфильмы, режиссеров со всего мира. 

В этом году на фестивале будут организованы две музыкальные сцены, на которых будут выступать «живые» группы разных жанров.

Вход на фестиваль, просмотр мультфильмов, установка своей палатки в фестивальном кемпинге — бесплатно.

Поделиться: